365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
点赞!张丽娟荣获全省首届365体育比分节乒乓球比赛女单冠军!
时间:2018-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

经过为期两天紧张激烈的比赛,10月24日,由河北省人民检察院主办,秦皇岛市人民检察院承办,卢龙县人民检察院、卢龙县文化和旅游发展委员会、卢龙县飞宇乒乓球培训中心协办的全省首届365体育比分节乒乓球比赛顺利完成各项赛程,圆满闭幕。省检察院党组成员、政治部主任段丽荣出席闭幕式并做总结讲话。

 

省检察院党组成员、政治部主任段丽荣

此次比赛中,唐山市检察机关严格遵守比赛规则,齐心协力、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,振奋了精神,鼓舞了斗志。有力地增强了唐检干警的凝聚力、战斗力,展现了唐山检察干警良好的精神风貌。在比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……都得到了一一展现,他们点燃了热情,沸腾了热血!

 

丰南区检察院刘京生代表所有运动员表态发言 

最终 

唐山市路北区人民检察院 张丽娟 

荣获 

女子单打冠军 


 

 

 唐检要闻
·玉田院办理的一起案件入选高检院第三...
·服务基层 加强基层 动员基层 依靠基层...
·【走访、座谈、阅卷】李学军副检察长...
·王青松到玉田县检察院开展主题教育专...
·理个“精神头”!唐检“Tony”正式营业!
·唐山市刑事执行检察部门疫情防控与检...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分