365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
点赞!张丽娟荣获全省首届365体育比分节乒乓球比赛女单冠军!
时间:2018-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

经过为期两天紧张激烈的比赛,10月24日,由河北省人民检察院主办,秦皇岛市人民检察院承办,卢龙县人民检察院、卢龙县文化和旅游发展委员会、卢龙县飞宇乒乓球培训中心协办的全省首届365体育比分节乒乓球比赛顺利完成各项赛程,圆满闭幕。省检察院党组成员、政治部主任段丽荣出席闭幕式并做总结讲话。

 

省检察院党组成员、政治部主任段丽荣

此次比赛中,唐山市检察机关严格遵守比赛规则,齐心协力、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,振奋了精神,鼓舞了斗志。有力地增强了唐检干警的凝聚力、战斗力,展现了唐山检察干警良好的精神风貌。在比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……都得到了一一展现,他们点燃了热情,沸腾了热血!

 

丰南区检察院刘京生代表所有运动员表态发言 

最终 

唐山市路北区人民检察院 张丽娟 

荣获 

女子单打冠军 


 

 

 唐检要闻
·【七一特辑】曹妃甸检察:组织开展庆...
·迁西县检察院和县妇联建立保护未成年...
·丰润区人民检察院召开半年检察工作推进会
·365体育比分对县内生鲜市场开展专项检查活动
·唐山市人大常委会执法检查组一行到路...
·现场送达检察建议 提升醉驾案件侦查质效
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分