365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
市院多个处室获得2020市直机关“文明行政流动红旗”称号
时间:2020-10-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,在市直机关工委开展的“提质提效、文明服务”创建竞赛活动中,唐山市人民检察院办公室、第一检察部、第十检察部、机关党委等四个处室被评为文明行政先进处室,颁发2020年市直机关“文明行政流动红旗”现予以通报表扬。 

 

 

 

希望受到表扬的处室再接再厉,发挥表率作用,以高度的责任感和使命感,在精神文明创建工作中再创新业绩。市院各部门和全体党员要以受到表扬的处室为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动成果,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出积极贡献。 

 唐检要闻
·【法制报周刊头版】唐山市检察院对重...
·【三尺讲台耕耘紧 秉鉴持衡育青蓝】唐...
·【以案说法】你购买的宠物可能是珍贵...
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
·保护土地资源 守护耕地红线
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。