365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
市院多个处室获得2020市直机关“文明行政流动红旗”称号
时间:2020-10-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,在市直机关工委开展的“提质提效、文明服务”创建竞赛活动中,唐山市人民检察院办公室、第一检察部、第十检察部、机关党委等四个处室被评为文明行政先进处室,颁发2020年市直机关“文明行政流动红旗”现予以通报表扬。 

 

 

 

希望受到表扬的处室再接再厉,发挥表率作用,以高度的责任感和使命感,在精神文明创建工作中再创新业绩。市院各部门和全体党员要以受到表扬的处室为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动成果,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出积极贡献。 

 唐检要闻
·遵化市人民检察院提前介入一起重大刑...
·路北区检察院党员干部当好城市平安“...
·唐山市人民检察院头条号2020年阅读量...
·节前督导检查进行时
·【两会进行时】郭晓辉检察长作滦南县...
·2020年第四季度“互联网+检察”新媒体...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

京ICP备10217144号-1