365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
唐山市人民检察院在2020年度机关党建工作综合考评中被评为优胜单位
时间:2021-03-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

2020年,在市委的坚强领导下,唐山市人民检察院党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会和省市委全会精神,特别是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真履行管党治党责任,坚持以党的政治建设为统领,全面开展“双创一争”主题实践活动,强力推进模范机关创建,创新工作思路,丰富活动载体,统筹推进机关党建与业务工作融合共创发展。 

在市直工委进行的2020年度市直机关党建工作综合考评中,唐山市人民检察院被评为优胜单位。 

唐山市人民检察院将继续发扬成绩,再接再厉,不断夯实基础工作,提升党建工作质量,打造特色亮点,为奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利、加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标做出更大的贡献。 

 

 唐检要闻
·附条件不起诉+不公开 听证+督促监护令...
·【法制报周刊头版】唐山市检察院对重...
·【三尺讲台耕耘紧 秉鉴持衡育青蓝】唐...
·【以案说法】你购买的宠物可能是珍贵...
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。