365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>队伍风采
【媒体连线】芳华不负“检察蓝” 映日“检花”别样红
时间:2022-03-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

人物档案:唐山市人民检察院第一检察部副主任、一级检察官。她是全国检察机关365体育比分业务专家和专项斗争先进个人、河北平安建设先进个人、河北省检察机关侦查监督业务标兵、河北省检察机关优秀公诉人。2018年以来她始终战斗在365体育比分斗争一线,提前介入侦查、审核把关100余件涉黑恶案件,2件得到市委主要领导批示肯定,10件被评为全省典型案件,1件得到最高检通报表扬,1件工作经验被最高检转发推广。首创提出“双专班”“236”等制度40余个,被省检察院转发经验等40余次。
心语:当我们出席法庭,在法庭上说出“我代表国家出庭支持公诉”时,我认为那是检察官最神圣的时刻;当我们积极促成和解,在双方当事人握手言和下作出不批捕、不起诉之时,我认为那是检察官最温情的时刻。我愿意,继续自觉做中国特色社会主义法治的坚定信仰者,做最广大人民群众根本利益的坚强维护者,做新时代人民检察事业的自觉实践者,做严于律己、清正廉洁的先锋模范者。我愿意,只争朝夕,不负韶华,用斗争精神和优异成绩写好新时代检察工作的新答卷。 

 唐检要闻
·遗落民间40多年的长城石刻门额收回来了
·市院党组书记、检察长贾志宏到滦南县...
·《检察周刊》头版:从“握拳相向”到...
·全市检察机关党风廉政建设暨政治性警...
·路南检察:“多路并进”监督守护辖区...
·【能动履职】遵化检察:检警协作共谋...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。