365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>法律监督
准确认定事实,有力指控犯罪——市检察院公诉的一起故意杀人案,被告人认罪伏法
时间:2020-04-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,唐山市中级人民法院对市检察院依法提起公诉的朱某某故意杀人案作出一审判决,一审判决全部采纳检察机关的指控,认定被告人朱某某犯故意杀人罪,判处其死刑缓期两年执行,并处剥夺政治权利终身。 

被告人朱某某系河北省迁安市人,2010年11月因故将被害人王某某杀害并抛尸,后潜逃至河南省某县直至2019年被抓获归案。到案后朱某某对其作案动机、作案手段等均有不同程度的辩解。经庭前精准认定事实、庭中有效指控犯罪,最终被告人朱某某当庭认罪、悔罪,且在收到判决书后未提出上诉。该案的成功办理,有力打击了犯罪,维护了社会的安全稳定。 

 

 唐检要闻
·丰润检察:暑期档“未”爱送法不停歇
·滦州检察首次对立案监督案件举行公开听证
·王青松副检察长主持公开听证全市首例...
·开平院检察长率队到市公交总公司主持...
·市检察院机关获评周末爱国卫生活动流...
·市检察院党组召开第9次党组理论中心组...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分