365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>法律监督
遵化检察:检税携手,共护企业发展
时间:2021-06-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |


 

为更好地发挥检察职能,保障国家税收安全,防范企业税收法律风险,增强企业纳税自觉,促进企业合规经营,服务遵化经济社会发展大局,6月10日,遵化市检察院第二检察部联合遵化市税务局,开门迎讲,为企业带来“税收风险防控套餐”。 

宣讲中,检察官兰立荣和税务兼职律师王晨分别以企业面临的税收刑事法律风险和税收法律法规、优惠政策等角度,以案释法,深入剖析企业涉税法律风险点,多角度、全方面增强企业的“底线经营意识”。
法治宣讲结束后,第二检察部向参与此次活动的60多家企业代表发放了《检察机关服务民营企业 法律风险提示防控手册》,预警刑事法律风险点,引导企业合规经营。

遵化院副检察长王凤辉和税务局副局长刘燕柏对此次宣讲给予了充分肯定,并表示两家单位要深化协作交流,加强优势互补,共谋检税协作新路径,共建护企促发展新格局。 

 唐检要闻
·冀东院对监管场所进行安全防范专项检察
·李学军副检察长到遵化院督导 “检企守...
·关注!唐山检察机关召开公开听证、服...
·恪尽职守 忠诚为民——唐山市检察机关...
·丰润区院“检爱同行 共护未来”检察开...
·唐山检察:打击虚假诉讼,维护公平正义
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。