365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>法律监督
曹妃甸检察院提出建立政法信访维稳联席会议制度 区委领导批示肯定
时间:2021-09-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
近日,唐山市曹妃甸区人民检察院向区委政法委发出《关于建立政法委总召集、协调下的公、检、法、司部门信访维稳联席会议制度的建议》。
曹妃甸区委常委、政法委书记孙素慧对该建议给予批示肯定。据悉,该工作机制的建立,是曹妃甸区检察院践行新时代检察机关以人民为中心的司法理念,落实“群众来信7日内回复,3个月内答复”制度的重要举措,是协调处理跨部门信访案件,共同研究全局性涉法涉诉信访工作的制度支撑,是加强新时代法律监督工作的有力抓手,对解决法律监督突出问题、增强法律监督工作合力、提高法律监督质效起到积极作用。
 唐检要闻
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
·保护土地资源 守护耕地红线
·检察建议助力国有资产保护
·特殊帮教,为罪错少年回归社会助力最...
·市检察院党组专题传达全省检察业务数...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。