365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>高层视野
省检察院何秉群副检察长一行来唐调研
时间:2017-03-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

3月6日,省检察院副检察长何秉群、民行处处长白振平、研究室主任杨新义等一行来唐就贯彻落实全省检察长工作会议精神、司法体制改革及分管条线工作进展情况进行督导调研,并在市院召开座谈会。

 

座谈会现场 

会议由市院党组书记、代检察长赵智慧主持,市院党组成员、副检察长李学军,党组成员、政治部主任王青松及相关处室负责人参加会议。王青松主任汇报了我市检察机关贯彻落实全省检察长工作会议精神情况及司法体制改革工作进展情况,市院民行处处长张国强、人监办主任田小妹和研究室副主任厉志红分别汇报了民行处、人监办和研究室工作进展情况。何检对我市检察机关的各项工作给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出具体要求。一是按既定目标狠抓落实。二是切实当好司改排头兵。三是切实发挥好理论研究指导作用。四是切实加强队伍建设,坚持从严治检不动摇。同时,何检对民行、研究室、人监办工作均提出明确具体要求。

 

省检察院何秉群副检察长提工作要求

 唐山市院党组书记、代检察长赵智慧主持座谈会

李学军副检察长参加座谈会

王青松主任做汇报

民行处处长张国强汇报民行处工作进展情况

人监办主任田小妹汇报人监办工作进展情况

研究室副主任厉志红汇报研究室工作进展情况

 唐检要闻
·尽职尽责 开平检察深入开展服刑人员违...
·发现一男子重婚,作出不起诉决定,原...
·【助力复学复课,关注幼儿安全】滦州...
·滦州检察开展案件质量评查进一步提升...
·市院第九检察部主任杨志勇就未成年人...
·市院召开专题党组会研究部署落实省院...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分