365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>高层视野
最高检执检厅刘继国到唐山市检察院督导调研
时间:2017-09-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月17日、18日,最高人民检察院刑事执行检察厅刑一处刘继国处长一行到唐山市检察院督导调研,省检察院执行局局长王志刚全程陪同。

刘继国处长在先后听取了市检察院集中清理判处实刑罪犯未执行刑罚专项活动开展情况和刑罚交付执行法律监督工作开展情况汇报,在唐山监狱听取了市检察院就全市检察机关刑罚变更执行法律监督工作开展情况的汇报,并与参会人员就相关问题进行了座谈。

 

刘继国处长对我市集中情况活动、刑罚交付执行法律监督以及刑罚变更执行法律监督开展情况给予了高度评价,对集中清理活动后续工作提出了具体目标和要求,对刑罚交付执行法律监督和刑罚变更执行法律监督要严格、规范履职,确保监督质效。省检察院执检局王志刚局长强调,要认真落实刘继国处长讲话中提出的各项目标和要求,唐山的执检工作要以此次调研为契机,补齐短板,力争取得更好的成绩。

 

省院执检局王志刚局长陪同调研 
  

市检察院党组副书记、常务副检察长冯振东参加座谈并致辞 

 

市检察院党组成员、冀东院检察长张庆来汇报工作 

 

  唐山监狱座谈现场 

 唐检要闻
·滦州检察:落实“硬举措” 提升“软实...
·乐亭县检察院依法提前介入一起拐卖儿童案
·冯振东常务副检察长到迁安督导涉黑涉...
·省院赵智慧副检察长赴唐督导365体育比分...
·滦州市人民检察院派员参加社区矫正对...
·市检察院召开第三次党组理论学习中心...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分