365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>高层视野
省人大内司委调研组对我市民事行政检察及公益诉讼工作进行专题调研
时间:2018-06-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

4月18日下午,河北省人大常委会委员、内司委副主任委员魏四海率省人大内司委调研组一行六人,在省检察院党组成员、副检察长高树勇,唐山市人大常委会副主任、内司委主任委员和春军等领导陪同下,对唐山市民事行政及公益诉讼工作进行专题调研。唐山市检察院党组书记、检察长赵智慧,党组成员、副检察长李学军,市中级人民法院、国资委、国土局、环保局等十家司法、行政机关的负责同志,人大代表、人民监督员、律师和民事行政案件当事人代表参加座谈。  

 

座谈会照片

 

市院党组书记、检察长赵智慧同志讲话  

  

市院党组成员、副检察长李学军同志汇报民事行政及公益诉讼工作情况  

  

河北省人大常委会委员、内司委副主任委员魏四海同志讲话  

  

省院党组成员、副检察长高树勇同志讲话  

  

与会行政机关负责同志发言  

 

律师代表发言   

李学军副检察长汇报了2016年以来民事行政检察和公益诉讼工作情况。与会单位负责同志分别介绍了与民事行政检察和公益诉讼工作对接和接受监督情况,并提出了中肯建议。调研组与参会人员亲切座谈,详细了解了当前民行检察和公益诉讼工作中需要解决的问题,着重向唐山市人大代表、人民监督员、律师和当事人代表了解了民事行政检察监督案件办理情况。会上,魏四海主任、高树勇副检察长对唐山市民事行政检察和公益诉讼工作高度肯定,并对下一步工作提出要求。 

 唐检要闻
·尽职尽责 开平检察深入开展服刑人员违...
·发现一男子重婚,作出不起诉决定,原...
·【助力复学复课,关注幼儿安全】滦州...
·滦州检察开展案件质量评查进一步提升...
·市院第九检察部主任杨志勇就未成年人...
·市院召开专题党组会研究部署落实省院...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分