365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>检务公开
开庭!唐山检方出庭公诉“6·06”恶性撞人案
时间:2018-11-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

该案系一起被告人刘某某酒后驾驶机动车在本市多条道路连续冲撞、碾压路人,造成7人死亡、10人受伤及财产损失的恶性案件,引发社会各界广泛关注。 

 

2018年11月20日,全市关注的“煤医道撞人案”即被告人刘某某涉嫌以危险方法危害公共安全罪一案,在唐山市中级人民法院公开开庭审理。市院党组成员、副检察长李学军作为公诉人出庭支持公诉。 

庭审现场▼  

李学军副检察长庄严地宣读了起诉书,并围绕起诉书指控的犯罪事实讯问了被告人。 

举证质证阶段:

因本案涉及的案发现场广泛、被害人数众多,公诉人运用多媒体还原案发经过,并按照各犯罪现场和证据法定分类进行分组示证,有力地指控了犯罪。 

法庭辩论阶段:

李学军副检察长围绕犯罪构成、行为性质、社会危害、量刑情节、警示教育意义等,全面深入地阐述了公诉意见,向受邀旁听的人大代表、政协委员、社会群众生动形象地进行了释法说理和法制宣传。被告人刘某某当庭认罪。 

检察官出庭公诉,还原事件真相,代表国家指控犯罪,展现了公诉人良好的职业素养,庭审取得了良好的法律效果和社会效果。正义不会迟到,更不会缺席!

 唐检要闻
·【喜迎新春】不忘初心加油干 砥砺前行...
·路南检察:开启审查起诉“快车道”,...
·市检察院组织开展“无偿献血,我为党...
·领导熟人朋友都来打听案情?“逢问必...
·传递温暖 汇聚温情--市检察院组织党员...
·“唐山检察”微博获评入选全省政务影...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分