365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检文化
情系福利院 温暖送儿童
时间:2019-01-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻党的十九大精神、传递正能量,进一步增强检察干警的社会责任感,同时让福利院的孩子们感受到社会大家庭的温暖,1月17日上午,唐山市人民检察院机关党委组织干警组成爱心团队,带着水果、儿童食品等慰问品,走进唐山市儿童福利院,开展“献爱心、送温暖”活动。在这严冬,给孩子们带去了春天般的温情与关爱。

检察干警们参观了福利院儿童生活区,并详细向院长和老师了解了孩子们的身体状况和生活情况。孩子们虽然大都身有残疾,但在福利院工作人员精心照顾下,衣着整齐、笑容灿烂、礼貌周到,检察干警们深受感动,对儿童福利院工作人员的付出表示由衷的感谢和崇高的敬意。

走进儿童活动区,孩子们迫不及待地迎上来,显得异常的亲昵和兴奋,令人为之动容。大家与孩子们亲切交流、玩耍,只想把更多的关爱和温情传递到孩子们的内心深处。教室里暖意融融、气氛和谐,孩子们脸上洋溢着开心幸福的笑容,他们表演了童谣和简单的舞蹈,用最纯真的歌声表述着对叔叔阿姨们的谢意。听着孩子们稚嫩的童声,看着孩子们渴望被爱抚的眼神,许多检察干警抑制不住自己的感情,泪水模糊了眼眶。

离开时,许多孩子跑出教室与志愿者挥手再见,依依惜别,场面感人。大家纷纷表示,这不仅仅是一次公益活动,更是一次心灵的洗礼,将把在这里看到和做到的一切告诉身边的人,以汇聚更多的社会正能量,将爱心传递下去,让孩子们更多的享受到社会大家庭的关爱和温暖。


慈善传递爱心,公益凝聚力量。唐山检察积极引导检察干警在掌握岗位技能的同时,走进百姓、服务群众,将实现人生价值与奉献社会结合起来。此次儿童福利院的慰问活动,是践行“民政爱民,民政为民”的行动体现,是培育社会主义核心价值观的积极实践,我们将立足检察实际服务社会,以更加高远的目标,更加扩展的事业,更加有效的行动,进一步推动志愿服务工作走向深远!

 唐检要闻
·市检察院党组书记、检察长贾志宏到高...
·唐山市委政法委召开专题会议强力推进...
·市检察院召开全市民事、行政检察工作...
·路北区院首例食品安全刑事附带民事公...
·市检察院举行新任职检察委员会委员宪...
·丰南检察院与市海警局丰南工作站建立...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分