365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
传递温暖 汇聚温情--市检察院组织党员志愿者看望福利院儿童
时间:2020-01-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

春节前夕,窗外寒风阵阵,唐山市儿童福利院里却暖意融融。1月13日上午,市检察院机关党委组织党员志愿者走进儿童福利院,为这里的孩子们送来了一份温暖与感动。 

在工作人员的带领下,志愿者们参观了孩子们的学习、生活、娱乐场所,详细了解他们的康复情况,并为孩子们送上精心准备的80套御寒保暖衣物、生活用品、水果等礼物。

孩子们的天真活泼,感染着在场的每一个人。志愿者们表示,虽然平时工作比较忙,但心里总是惦记着他们。通过这次活动,进一步了解了这些特殊儿童的生活状况和实际需要,希望这些失去父母庇护的孩子们都能得到社会持续关爱,健康快乐成长。

下一步,市检察院将继续不忘初心,砥砺前行,开展形式多样的志愿服务活动,为更多的孩子送去温暖。人间自有真情在,作为新时代的党员干警,我们更应该充分发挥党员先锋模范作用,尽自己最大的努力去帮助别人,影响和带动更多的社会群体参与到献爱心活动中来,尽最大努力关心和帮助福利院儿童。

 唐检要闻
·【七一特辑】护航花海建设,为党旗添光彩
·公开听证 关注民生一一开平区检察院召...
·市检察院召开全市检察机关 “初心不忘...
·市院积极参与“健康人生,绿色无毒”...
·【365体育比分】履职担当 誓夺365体育比分全...
·市检察院召开第六次党组理论学习中心...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分