365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
丰南检察:风里雪里 坚守到底
时间:2020-02-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 2月14日,屋外飞雪不停,温度降到了零下1度,特殊时期的恶劣天气给基层疫情防控工作带来了无法阻挡的困难。打开工作群,今天值班的第一组人员已经全部到位。很多干警考虑到天气原因,很早出门,提前到岗。红帽子、红马甲在这个阴冷的天气里显得格外亮眼。
 

 

 

 

 


下午交接班时刻,第二组人员也是比往常来的更早一些,下午时分,雪越下越大,大风裹挟着雪花迎面扑来寒凉刺骨,不需要出入登记的时候大家就动手清理小区门口的积雪。在每天的值班人员中,有几名都是单位的老干警,眼看就到了退休的年龄,可是疫情当前,他们毫不退缩,争先工作,为年轻干警树立了榜样。

 

 


病毒无情、风雪无情、人有情,坚守防控岗位不放松,一定会战胜疫情。待阳光普照大地,一切阴霾终将散去,我们一起加油!

 唐检要闻
·最帅“检察蓝” 一线护民安
·唐山市人民检察院12309检察服务中心20...
·高新区检察院勇立疫情防控一线
·路北区人民检察院 助力街道社区抗疫 ...
·守护国有财产 滦州检察在行动
·省院梁红继副检察长在唐山市院召开征...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分