365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
贾志宏代检察长慰问疫情防控一线干警
时间:2020-02-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2月13日,市院党组书记、代检察长贾志宏一行走访了路南区惠民道惠民园社区、丰南区金惠社区,指导疫情防控工作,向奋战在防控一线的检察干警表示慰问,并给干警们带来了口罩、橡胶手套、消毒液等防护物资。 

丰南区委书记艾春,区委常委、政法委书记张奎华及市院党组成员、副检察长、政治部主任王青松等陪同走访慰问。贾志宏代检察长了解了丰南区疫情防控工作开展情况,并与艾春书记深入交流。 

 

 

 

贾志宏代检察长向值守干警详细了解小区人员基本情况、返乡人员排查、进出小区人车登记、测量体温及喷洒消毒等情况,实地查看了防控装备配备和出入登记表,询问了防控工作中需要解决的问题和困难。

路南区院检察长孙岩汇报了该院按照区委和上级检察院的工作要求,落实疫情防控各项工作举措,成立了由32名在编干警组成的“党员先锋队”,党总支委员、中层以上干警率先垂范,全部深入一线、冲锋在前,在惠民园、卫国里等社区开展疫情防控工作, 24小时坚守不断岗,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控。

贾志宏对全市检察机关在疫情防控工作采取的积极有效措施给予充分肯定。他指出,要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度抓细抓实防疫工作,坚持24小时值守制度,站好岗,加大排查力度和防控政策宣传,用坚守保障小区群众安康。要充分展现共产党员先锋模范作用,全力以赴,坚守疫情防控岗位,发扬不怕困难、勇于担当的精神,确保防控工作扎实有效开展,用责任和担当筑牢疫情“防控线”,为打赢疫情防控阻击战贡献检察力量。

 唐检要闻
·最帅“检察蓝” 一线护民安
·唐山市人民检察院12309检察服务中心20...
·高新区检察院勇立疫情防控一线
·路北区人民检察院 助力街道社区抗疫 ...
·守护国有财产 滦州检察在行动
·省院梁红继副检察长在唐山市院召开征...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分