365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
曹妃甸区检察工作得到各级领导充分肯定
时间:2020-02-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,曹妃甸区检察院在疫情防控期间主动作为,充分发挥检察职能,在防疫关键时期出台《唐山市曹妃甸区人民检察院关于严厉打击疫情防控期间刑事犯罪活动的通告》《唐山市曹妃甸区人民检察院关于冠状病毒疫情防控期间以来信、网络和电话方式接待群众来访工作的公告》《唐山市曹妃甸区人民检察院关于进一步做好疫情防控期间案件管理相关工作的公告》等三个文件,将检察工作向区委作了专题汇报,得到各级领导批示肯定。 

市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石批示:“检察院在防疫关键时期的三份公告为防疫工作提供法律支撑。”

市检察院党组书记、代检察长贾志宏批示:“曹妃甸区检察院在疫情防控中,主动作为,敢于担当,受到各级领导的充分肯定。望全市检察机关认真学习、借鉴,充分发挥检察职能,完善各项工作措施,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。”

曹妃甸区委副书记、区长张贵宝批示:“区检察院在疫情防控中积极发挥职能作用,勇于担当、履职尽责,为维护全区疫情防控的大局稳定做出积极贡献。”

曹妃甸区委常委、政法委书记刘汉义批示:“此三份公告及时、必要。依法保障疫情防控、有效维护社会稳定是政法机关的重要职责,望抓好落实,充分发挥检察机关的支持保障作用。”

各级领导的批示是对检察工作的充分肯定,更是对进一步做好疫情防控期间检察工作的鼓励和鞭策。曹妃甸院党组迅速组织学习,全面抓好贯彻落实。全院干警纷纷表示,将进一步提高政治站位,充分发挥检察职能,扎实履职尽责,齐心协力,勇于担当,为打赢疫情防控阻击战提供有力司法保障和检察支持。 

 唐检要闻
·最帅“检察蓝” 一线护民安
·唐山市人民检察院12309检察服务中心20...
·高新区检察院勇立疫情防控一线
·路北区人民检察院 助力街道社区抗疫 ...
·守护国有财产 滦州检察在行动
·省院梁红继副检察长在唐山市院召开征...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分