365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
滦州市人民检察院派员参加社区矫正对象入矫宣告仪式
时间:2020-05-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步促进滦州市社区矫正工作依法、规范、有序开展,滦州市人民检察院持续加强与市司法局的密切联系与协调配合。近日,滦州市检察院第三检察部派员参加了市司法局对社区矫正对象刘某的入矫宣告仪式,取得预期成效。



 

在宣告仪式上,市司法局社区矫正管理股王晓刚科长首先核对了罪犯刘某的身份,宣布了社区矫正对象依法享有的权利和义务、入矫需知等以及违反规定的法律后果。 

滦州市检察院第三检察部干警围绕深入推进社区矫正工作提出三点建议:一是进一步加强对社区矫正对象的监管,监督社区矫正对象务必严格遵守法律规定及司法局的社区矫正规定;二是督促社区矫正对象进一步加强法律知识学习,知法、懂法、守法,依法服从司法所的监管;三是严管严教,杜绝社区矫正对象重新犯罪,督促社区矫正对象积极改造,争取早日回归社会。 

检察人员参加社区矫正对象入矫宣告仪式,进一步促进了社区矫正程序的规范,起到了震慑作用,有利于督促社区矫正对象依法入矫,增强服刑意识,自觉遵守社区矫正各项规定。社区矫正对象刘某进行入矫宣誓并诚恳表示,一定遵守社区矫正的各项规定,积极配合监管部门参加法治教育和公益劳动,认真服刑改造。 

 唐检要闻
·【七一特辑】曹妃甸检察:组织开展庆...
·迁西县检察院和县妇联建立保护未成年...
·丰润区人民检察院召开半年检察工作推进会
·365体育比分对县内生鲜市场开展专项检查活动
·唐山市人大常委会执法检查组一行到路...
·现场送达检察建议 提升醉驾案件侦查质效
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分