365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
市院召开专题党组会研究部署落实省院巡视组反馈意见整改工作
时间:2020-06-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月29日下午,市院党组召开第二十次党组会,会议由市院党组书记、代检察长贾志宏主持,全体党组成员参加,相关部门负责同志列席会议。 

 

会议传达学习了《中共河北省人民检察院党组第三巡视组对唐山市人民检察院党组巡视情况的反馈意见》,专题研究部署落实省院巡视组反馈意见整改工作。市纪委监察委派驻市院纪检监察组组长潘宗全汇报了落实省院巡视反馈意见整改工作方案的内容和制定情况。 

贾志宏代检察长要求,一要高度重视对省院巡视组反馈意见的整改工作,根据省院第三巡视组反馈的问题,进一步细化整改方案,充实内容,提高整改措施的针对性;二要坚持问题导向、结果导向、目标导向抓整改,紧紧围绕党组领导作用发挥、理论学习经常化、制度化、规范化,主管领导和部门负责人履职尽责,强化政治纪律、办案纪律、廉政纪律,加强干部队伍建设和机关党建设工作,培育担当作为精神等方面的问题,一项一项盯紧抓实,一件一件对帐销号,扎扎实实抓整改,有力推动省院巡视组反馈意见的整改工作落地见效;三要紧密结合全年工作任务抓整改,切实把整改工作贯穿于检察工作全过程,拓展整改成果,推动重点工作落实,积极争先创优,推动全市检察工作向琝次、更高水平科学发展。 

 唐检要闻
·【七一特辑】曹妃甸检察:组织开展庆...
·迁西县检察院和县妇联建立保护未成年...
·丰润区人民检察院召开半年检察工作推进会
·365体育比分对县内生鲜市场开展专项检查活动
·唐山市人大常委会执法检查组一行到路...
·现场送达检察建议 提升醉驾案件侦查质效
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分