365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
丰润区人民检察院召开半年检察工作推进会
时间:2020-07-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

7月2日,丰润区人民检察院召开2020年半年检察工作推进会议。党组成员、专职检委、各部门负责人及全体干警参加会议。院党组书记、检察长冯博元出席会议并讲话。各部门主要负责人、汇报了上半年工作完成情况、存在问题及主要原因和下半年工作安排,各分管领导对分管工作进行了点评,并传达学习了全市检察工作推进会议精神。 

会上,院党组书记、检察长冯博元,总结了各科室2020年上半年工作所取得的成绩,并分析存在的问题和不足,强调2020年下半年要认真贯彻落实全市检察工作推进会议精神,根据贾志宏检察长提出的18个方面、58个工作要点,有针对性地确定下一步工作的总体思路。要围绕高检院提出的“四大检察”工作格局,紧密结合市院开展的“增比进位争前列创一流”专项活动,按照活动精神和要求,适时调整工作方向和安排,不断完善提高,争先创优全面推进丰润检察工作创新发展。

 

 唐检要闻
·“检察官+法警”,开启古冶检察公益诉...
·滦南县人民检察院党组召开考核工作专...
·市检察院召开坚决打赢365体育比分收官战...
·唐山市人民检察院组织开展八一观影活动
·市检察院召开第八次党组理论学习中心...
·河北省人民代表大会常务委员会批准任...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分