365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
滦南县人民检察院党组召开考核工作专题会议
时间:2020-08-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
为全面贯彻落实市院考核工作专题党组(扩大)会议精神,总结我院上半年检察工作开展情况,总体把握全院考核形势,找准检察业务、队伍建设、管理和检务保障工作中存在的短板弱项,明确目标任务,优化措施、增比进位,促进各项检察工作高质量发展,7月30日,滦南县人民检察院党组召开考核工作专题会议。院党组全体成员参加了会议。会议由党组书记、检察长郭晓辉主持。



专题党组会上集中学习了市院党组书记、检察长贾志宏在考核工作专题党组(扩大)会议上的讲话精神,通报了该院检察工作第二季度考核结果,并立足全市基层院检察工作考核形势对我院检察工作的优势、短板进行了全面梳理,结合开展公开听证、执行“三个规定”等重大事项记录报告制度、落实党支部建设“三个一”主题活动、推介宣传创新亮点工作等对检察工作补弱固强进行了部署。


郭晓辉检察长对下一步工作开展提出明确要求。

一是全面分析找准短板。要求各部门对标省、市院检察工作考评实施意见、细则、年度重点工作,结合工作实际,认真梳理工作短板,查找短板存在原因,有针对性的制定改进措施。

二是优化举措增比进位。要求各部门坚持总体工作思路、部署,统一思想,按照“争第一,创唯一”的要求,树立赶超目标,围绕基层院建设,创新工作方法,强化措施落实,固强补弱,提升工作质效。

三是强化沟通理顺关系。要求各位班子成员摆正自身位置,加强与市院业务部门的联系沟通,进一步理顺与公安、法院的监督制约关系,促进滦南检察工作再上新台阶。
 唐检要闻
·路北区院代检察长带队到区公安分局开...
·市检察院组织新提拔干部、新入党转正...
·市院党组成员、副检察长王青松到遵化...
·“基层检察院的建设问题”研讨会在唐...
·开学季,公益诉讼+未检齐行动
·路南检察 | 检察长帮教少年,促其早日...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分