365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
“基层检察院的建设问题”研讨会在唐山召开
时间:2020-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月15-16日,“基层检察院的建设问题”研讨会在唐山召开。最高人民检察院检察理论研究所、河北省人民检察院相关领导和来自北京零点有数公司、政法机关、律所等单位的人员以及基层检察院的检察官共20余人参加会议。 

 


本次研讨会围绕基层检察院的建设问题展开,与会的公安、法官、检察官、司法行政人员和律师围绕“落实中央各项改革举措,加强干部交流,提升队伍整体素质”、“适应人民群众新需求和检察业务发展,深入推进检察官业绩考评等各项改革举措的落地落实”、“解决基层院员额制落实不到位的问题”、“推进省以下检察院人财物统一管理”等问题进行了深入的交流与讨论。
 

 

市检察院李学军副检察长致辞 

 

据悉,最高人民检察院检察理论研究所会同北京零点有数数据科技股份有限公司将于9月下旬在全国31个省、自治区、直辖市检察机关启动2020年检察公信力测评工作,本次研讨会为年度检察公信力测评工作重要内容,主要目的为收集社会公众、特定主体对检察机关的意见和建议,以进一步加强检察机关公信力建设,做好做实检察公信力测评工作。 

会前,唐山市人民检察院贾志宏检察长亲切会见了与会代表,并向代表们详细介绍了唐山市检察机关基层院建设的相关情况。 

 唐检要闻
·滦州检察:检察长挂帅,领导班子对接...
·市检察院党组与驻院纪检监察组召开党...
·学习交流促提升 规范办案讲公正
·路北区检察院对涉案未成年人及监护人...
·路南区院检察官受邀参加法治河北论坛...
·河北省新媒体周榜,唐山检察全省第三
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分