365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
市检察院党组专题传达全省检察业务数据分析研判会商会议精神
时间:2021-09-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月23日上午,市检察院党组召开(扩大)会议,专题传达全省检察机关1-8月业务数据分析研判会商会议精神,认真学习领会省院丁顺生检察长和4名副检察长的讲话精神,研究部署我市检察业务数据分析研判工作。市检察院党组书记、检察长贾志宏主持会议并对下一步工作提出明确要求。市院党组成员、检委会专职委员和驻院纪检监察组、各检察业务部门的负责同志参加会议。 

 

 


会议指出,省院这次研判会议第一次专门邀请各市检察院和部分基层检察院检察长参会,充分体现了省院领导对检察业务数据工作的高度重视。 

会议强调,要认真贯彻落实全省检察业务数据分析研判会商会议精神,从现在就开始抓落实,聚集重点指标,采取有效措施,抓紧补齐业务工作短板弱项。检察长和分管领导要带头抓落实,各业务部门负责人要抓紧查找问题,明确方向,加强督导。 

会议研究部署召开全市检察业务数据分析研判会商会议的相关工作。会议要求,要邀请各基层院、派出院检察长参会,坚持问题导向,面对面分析会商,查问题,找差距,定措施,形成合力,攻坚克难,推动全市检察业务工作高质量发展。 

 唐检要闻
·附条件不起诉+不公开 听证+督促监护令...
·【法制报周刊头版】唐山市检察院对重...
·【三尺讲台耕耘紧 秉鉴持衡育青蓝】唐...
·【以案说法】你购买的宠物可能是珍贵...
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。