365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>唐检要闻
【法制报周刊头版】唐山市检察院对重点工作再部署
时间:2021-11-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

11月5日,唐山市检察院以全市两级院电视电话会议形式召开重点工作推进会,深刻分析当前全市检察工作面临的新的形势和机遇,指出工作中存在的突出问题,部署下一步的工作举措。唐山市检察院党组书记、检察长贾志宏出席会议并讲话。 

会议要求,全市检察机关要将抓落实作为检察工作永恒的主题,扎扎实实把各项检察工作向前推进。要以政治建设为统领狠抓落实,要坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,找准融合点、结合点,推动党的建设与业务建设同频共振、共同促进。要以业务建设为核心狠抓落实。要以队伍建设为根本狠抓落实,不断提升检察队伍特别是基层队伍整体素质和活力。 

会议要求,要主动融入大数据时代,建立精细化、精准化、极致化的业务治理模式,实现对司法办案的科学高效管理。要坚持“严”的主基调,压紧压实全面从严治党主体责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严。要不断完善检察权运行新机制,加强对司法办案的监督,把队伍教育整顿融入日常、抓在经常,全力推动唐山检察事业乘势而上、再创辉煌。 

 唐检要闻
·【媒体连线】河北法制报刊发唐山汉沽...
·唐山市检察院党组向市委常委(扩大)...
·【节前教育】以精细化管理促首季开门红
·唐山市检察院党组书记、检察长贾志宏...
·【法制报头版】唐山市检察机关全力开...
·遵化检察:以指导性和典型案例为引领...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。