365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
365体育比分迅速落实全省未成年人检察工作会议精神并部署年度重点工作
时间:2020-03-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  3月20日上午,迁西县院未检办案组召开部门会议,迅速贯彻落实全省未成年人检察工作会议精神,并对部门内部人员进行明确分工,对本年度未检重点工作作出全面部署、提出全新要求。 

  

  该院党组成员、检委会专职委员高丽艳主持会议,未检办案组负责人王连功及未检办案组全体人员参会。

  

  会上,王连功宣布了干警工作分工,并部署了2020年未检重点工作。

   

  高委员对未检工作提出以下几点要求:在未检工作中,一是要将认罪认罚工作落实到位,进一步提高认罪认罚适用率和量刑建议采纳率;二是深入学习全国、全省未检工作会议精神,抓好未检年度重点工作;三是树立迁西未检品牌,打造特色亮点工作,促进未检工作水平再提升。 

  在工作作风上,一是要发挥每个人的主观能动性,想办法把手头工作干出特色、干出亮点;二是要树立“一盘棋”思想,采取“结对子”工作方法,互相搭台、补台、不拆台,促进未检工作整体提升;三是工作要严谨细致,做到更细心、更仔细,填表时反复审核,避免错误问题发生;四是要自觉遵守工作纪律,严格落实请销假制度。

  

  

 唐检要闻
·尽职尽责 开平检察深入开展服刑人员违...
·发现一男子重婚,作出不起诉决定,原...
·【助力复学复课,关注幼儿安全】滦州...
·滦州检察开展案件质量评查进一步提升...
·市院第九检察部主任杨志勇就未成年人...
·市院召开专题党组会研究部署落实省院...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分