365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
一起贩卖毒品案件在被告人家中开庭……
时间:2020-06-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2020年6月23日,路南区人民检察院指派检察官曹源出庭支持公诉一起贩卖毒品案件。因被告人何某丰年龄较大并患有脑梗,身体行动不便,不符合审前羁押条件,路南区人民法院和路南区人民检察院联合将此次庭审在被告人家中进行。 


被告人何某丰因贩卖毒品罪被路南区人民检察院提起公诉,其在审查起诉阶段便承认自己的犯罪行为,自愿认罪认罚,并在值班律师的见证下签署了《认罪认罚具结书》。
在庭审过程中,公诉人宣读了起诉书、出示了相关定罪量刑的证据,控辩双方就扣押毒品重量、认罪认罚程序等方面进行了辩论,被告人何某丰当庭表示认罪认罚。

 
检察官在此次庭审中,精确指控了犯罪,并提出了精准的量刑建议。目前该案正在进一步审理过程中。

路南区人民检察院将继续秉承司法为民、秉公执法的工作理念,努力打击各种犯罪行为,为社会稳定作出应有的贡献。





 唐检要闻
·【七一特辑】曹妃甸检察:组织开展庆...
·迁西县检察院和县妇联建立保护未成年...
·丰润区人民检察院召开半年检察工作推进会
·365体育比分对县内生鲜市场开展专项检查活动
·唐山市人大常委会执法检查组一行到路...
·现场送达检察建议 提升醉驾案件侦查质效
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

365体育比分