365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
路北检察:孙岩代检察长赴光明街道督导检查疫情防控工作
时间:2021-01-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

1月9日上午,路北区人民检察院党组书记、代检察长孙岩赴光明街道督导检查疫情防控工作。孙岩代检察长首先听取了街道疫情防控工作开展情况汇报,并就具体防控措施进行了询问,实地查看社区防控工作及防控措施落实情况。 

 

孙岩代检察长来到繁荣花园社区,对测量体温、扫码登记、卡点设防以及回唐人员重点监测等情况进行检查。他强调:一是要加强社区环境卫生的消毒清洁,真正做到“控源”“断流”,坚决阻断疫情传播;二是要提高做好社区网格化管理,随着春节将近,返唐人员多,街道和社区要落实好主体责任,各项防控措施必须做得更严更细更实,切实把好第一道防线,全力阻断疫情输入与传播,确保万无一失;三是要正确宣传引导,耐心细致做好群众工作,加强服务保障。同时他叮嘱街道社区工作人员一定要做好自我防护工作,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控制度,牢固构筑群防群治防线。 

 唐检要闻
·遵化市人民检察院提前介入一起重大刑...
·路北区检察院党员干部当好城市平安“...
·唐山市人民检察院头条号2020年阅读量...
·节前督导检查进行时
·【两会进行时】郭晓辉检察长作滦南县...
·2020年第四季度“互联网+检察”新媒体...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

京ICP备10217144号-1