365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
贾志宏检察长与路北区人民检察院班子成员进行集体谈心谈话
时间:2021-05-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
根据队伍教育整顿整体安排部署,5月10日上午,唐山市人民检察院党组书记、检察长贾志宏带队来到路北区人民检察院与班子成员进行集体谈心谈话,并对教育整顿查纠整改环节工作进行督导调研。

 

会上,路北区人民检察院领导班子成员逐一对照谈心谈话内容深入剖析了自己存在问题,院党组书记、检察长孙岩代表全院对教育整顿查纠整改环节开展的主要情况和存在问题进行了汇报。

 

贾志宏检察长指出,路北区院领导班子对教育整顿工作思想认识到位、采取措施有力,各项工作有序推进,查纠整改初见成效。
贾志宏检察长对路北区人民检察院教育整顿下一步工作提出了五点要求:一是不断深化思想认识。准确把握教育整顿不同阶段内容,强化查纠整改环节政策引领。注意重要时间节点,清醒认识“自查从宽、被查从严”的意义要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,找准问题、找实差距。二是突出教育整顿重点。对照“六大顽瘴痼疾”,深入问题挖掘,搞好案件质量评查,找出真正有问题的案例,认真进行查纠整改。三是更新检察执法理念。在无罪判决、涉黑起诉、不捕不诉等方面,不断更新自身司法理念,解决好自身存在问题。四是增强法律监督质效。以教育整顿为契机,全面进行监督,完善监督机制,加大监督力度,提升监督实效。五是促进自身工作提升。通过教育整顿,推动检察工作高质量发展,在历史荣誉面前戒骄戒躁,不断凝聚干警精气神,挖掘先进个人,弘扬英模精神,确保今年工作继续走在全市前列,努力再创检察工作新佳绩。
 唐检要闻
·冀东院对监管场所进行安全防范专项检察
·李学军副检察长到遵化院督导 “检企守...
·关注!唐山检察机关召开公开听证、服...
·恪尽职守 忠诚为民——唐山市检察机关...
·丰润区院“检爱同行 共护未来”检察开...
·唐山检察:打击虚假诉讼,维护公平正义
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。