365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
市院党组成员、副检察长王青松一行到丰润区院下沉督导队伍教育整顿工作
时间:2021-05-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,5月12日上午,唐山市人民检察院党组成员、副检察长王青松一行来到丰润区院下沉督导队伍教育整顿工作。 

 

 


王青松副检察长首先听取了丰润区院队伍教育整顿工作汇报,与丰润区院党组成员进行座谈,深入了解丰润区院队伍教育整顿工作开展情况、当前推进重点以及下一步工作安排。对丰润区院前期教育整顿工作的开展进行了肯定,并就抓好抓实队伍教育整顿,确保教育整顿工作见成果见成效提出了几项具体要求:一是提高政治站位,统一思想认识。要充分认识此次教育整顿工作的极端重要性,统一思想,凝聚共识,切实以此次队伍教育整顿为契机,强化作风建设,提高工作标准,按要求扎实做好规定动作,确保各项要求落到实处。二是坚持强效推进,确保压实责任。按照队伍教育整顿要求,深化推进查纠整改环节各项安排部署,落实党组主体责任,专项工作指定专人负责,具体工作责任到人。就整治顽瘴痼疾方面,强化条线疏导,强化法律监督,确保精准监督。三是坚持即知即改,明确整改方向。在队伍教育整顿工作的各个环节中加强与市院的沟通联系,及时发现问题、解决问题,在自查自纠的基础上,剖析问题产生的根源,明确整改方向,确保“顽瘴痼疾”从根本上得到整治,营造气正风清的良好氛围。四是践行为民宗旨,提升工作质效。坚持开门搞教育整顿,请群众参与、让群众监督、由群众评价。以“我为群众办实事”为切入,真正解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,进一步提升为民服务的能力和水平。
丰润区院将继续按照队伍教育整顿工作的统一安排部署,持续稳步推进查纠整改环节工作,以干警思想是否受到深刻洗礼、顽瘴痼疾是否得到有力整治、害群之马是否彻底清除、队伍战斗力是否得到明显提升作为衡量标准,深化推动查纠整改,全力锻造一支忠诚、干净、担当的高素质检察队伍。 

 唐检要闻
·冀东院对监管场所进行安全防范专项检察
·李学军副检察长到遵化院督导 “检企守...
·关注!唐山检察机关召开公开听证、服...
·恪尽职守 忠诚为民——唐山市检察机关...
·丰润区院“检爱同行 共护未来”检察开...
·唐山检察:打击虚假诉讼,维护公平正义
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。