365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
迁安市人民检察院派队助力乡村振兴
时间:2021-07-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2021年7月8日
为深入推进乡村振兴工作,按照迁安市委安排部署,7月8日上午,迁安市人民检察院党组书记、代检察长陈志刚带领选派的工作队员到马兰庄镇侯台子村进行驻村工作对接。

 

2021年7月8日 

陈志刚代检察长一行,首先来到马兰庄镇政府,详细了解了该镇及侯台子村的生产生活情况,参观踏察了文化广场等地,并与该镇及村两委就如何发挥驻村工作队作用,切实帮助村集体解决实践问题交换了意见。

 

2021年7月8日 

本轮驻村工作为期两年,迁安院特选派三名农村工作经验丰富、责任感极强的党员干警组队。院党组要求工作队要主动提高政治站位,尽快适应角色转变,尽快熟悉村情村貌,按照驻村工作任务要求开展工作,确保履职尽责主动作为。要严守驻村工作纪律,作好表率,扎根农村真帮实促、真蹲实驻、真抓实干,积极协助村“两委”做好各项工作。要主动倾听群众心声,精准对接村民需要,及时提供便民服务,切实帮助做好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,为村民增收、党建提升作出检察贡献。 

 唐检要闻
·冀东院对监管场所进行安全防范专项检察
·李学军副检察长到遵化院督导 “检企守...
·关注!唐山检察机关召开公开听证、服...
·恪尽职守 忠诚为民——唐山市检察机关...
·丰润区院“检爱同行 共护未来”检察开...
·唐山检察:打击虚假诉讼,维护公平正义
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。