365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
乐亭县检察院代检察长高强冒雨巡河 助力汛期防汛安全
时间:2021-07-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步落实河长制工作部署,切实做好防汛应对工作,全力保障人民群众生命财产安全,近日,乐亭县检察院党组书记、代检察长高强带领公益诉讼检察干警,冒雨对滦乐灌区中支渠乐亭镇段、汀流河镇段进行了巡查 

 

巡河过程中,高强重点查看了滦乐灌区中支渠河道是否存在阻水土埝、阻水树障、阻水苇障、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建等影响行洪的安全隐患,堤防是否存在沉陷、踏坑、裂缝等问题。 

 

针对巡查过程中发现的河道问题、电线杆倾斜等安全隐患问题,高强与相关镇政府负责同志进行了座谈,要求相关部门针对巡查中发现的问题立行立改,深入贯彻上级部门以及县委、县政府对防汛工作部署安排,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,不断强化防范应对措施,及时消除安全隐患。 


下一步,乐亭县检察院将持续跟进汛期安全排查工作,对发现的问题及时发出检察建议,积极督促相关职能部门依法履职,为保障该县汛期安全贡献检察力量。 

 唐检要闻
·冀东院对监管场所进行安全防范专项检察
·李学军副检察长到遵化院督导 “检企守...
·关注!唐山检察机关召开公开听证、服...
·恪尽职守 忠诚为民——唐山市检察机关...
·丰润区院“检爱同行 共护未来”检察开...
·唐山检察:打击虚假诉讼,维护公平正义
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。