365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
高新检察:检察长出庭支持公诉 积极投入办案一线
时间:2021-09-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月10日,由高新区院提起公诉的被告人董某某涉嫌交通肇事罪并建议适用速裁程序审理案件公开开庭审理。该院检察长孙玉军作为公诉人出庭支持公诉。 

庭审中,孙玉军检察长宣读了起诉书,对被告人董某某进行了法庭教育,其当庭表示认罪认罚,对检察机关提出的量刑建议无异议,区法院当庭作出宣判,全部采纳了公诉人提出的量刑建议。 

此次检察长出庭公诉,是践行高检院“为人民司法”在个案中的体现,对带动员额检察官更好地履行检察办案职责、提升办案质效和司法能力,推动检察队伍职业化、专业化建设起到了示范引领作用。 



 唐检要闻
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
·保护土地资源 守护耕地红线
·检察建议助力国有资产保护
·特殊帮教,为罪错少年回归社会助力最...
·市检察院党组专题传达全省检察业务数...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。