365体育比分

图片
 
设为365体育比分 |  加为收藏
当前位置:365体育比分>>走进基层
滦州院检察长走访省人大代表
时间:2021-09-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步加强与人大代表联络工作,树立人大意识,9月22日,滦州市检察院党组书记、检察长梁胜伟走访省人大代表、滦州市人民医院院长张力和省人大代表、唐山市伊斯兰教协会副会长、滦州市新城清真寺阿訇刘国亮,诚恳征求对滦州检察工作的意见建议。 

 

梁胜伟检察长向代表介绍了检察机关服务发展大局、维护社会稳定、开展检察公益诉讼和队伍教育整顿等工作情况。二位代表对滦州市检察院维护稳定、服务群众、司法办案和队伍建设等工作成效给予肯定,希望检察机关进一步加大检察工作宣传力度,在打击涉众型经济犯罪和涉医犯罪等方面贡献更多的检察智慧和力量。 

 

梁胜伟检察长对二位代表长期以来对滦州检察工作的支持表示感谢,对代表提出的意见建议将及时研究整改落实措施。下一步,滦州市检察院将持续加强与人大代表、政协委员的沟通联络,主动汇报工作,诚恳听取意见,自觉接受监督,不断推动滦州检察工作“迈开大步、走在前列”。 

 唐检要闻
·路南检察长约访--给农民工兄弟有温度...
·【乘势启航思更进 策马扬鞭自奋蹄】唐...
·保护土地资源 守护耕地红线
·检察建议助力国有资产保护
·特殊帮教,为罪错少年回归社会助力最...
·市检察院党组专题传达全省检察业务数...
“两学一做”学习教育
唐山检察官方微博

唐山市人民检察院 主办

工信部备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。